DEFAULT 

Доклад пищевая ценность рыбы

Конкордия 1 comments

Оборудование предприятий общественного питания, организация производства кулинарной продукции. Продовольственные товары Товароведение продовольственных товаров Белки Жиры и Углеводы Витамины и минеральные вещества Пищевые добавки Рыба Пищевая ценность рыбы Экспертиза качества рыбы Характеристика рыбы Икра рыб Нерыбные морепродукты Консервы из рыбы. Белки Жиры и Углеводы. Домашнее задание Знать информацию о рыбе и нерыбных продуктах. Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов. Такой набор кислот способствует выведению избытка холестерина, улучшает обмен веществ в организме человека.

Химический и микробиологический состав, пищевая ценность рыбы. Процессы, идущие в копченых рыбных товарах при их хранении. Способы хранения рыбы и рыбных продуктов. Проблемы сохранения качества рыбы при ее хранении. Биохимические и физические процессы.

Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Кулинария и продукты питания Пищевая ценность рыбы - подобные работы.

Особенности консервирование рыбы со ст. Энергетические, биологические, физиологические и органолептические показатели, усвояемость и доброкачественность. Минеральные вещества нормализуют обмен веществ, и поэтому велика их роль в питании человека. Виды, классификация и ассортимент сахара, его химический состав, условия и сроки хранения. Перечислить и написать формулы, указать к каким классам относятся незаменимые аминокислоты.

Пищевая ценность рыбы Изучение показателей пищевой ценности рыбы и морепродуктов, в которых содержатся незаменимые аминокислоты, в том числе лизин и лейцин, незаменимые жирные кислоты, жирорастворимые витамины, микро- и макроэлементы.

Энергетическая и биологическая ценность. Молоко и молочные продукты. Все материалы сайта www. Полная и частичная перепечатка материалов с www.

Курсовая работа операционный аудитДоклад экологические проблемы связанные с применением тепловых машин
Эссе про человека трудаДиссертации по 44 фз
Доклад на тему фашизм в италииНефть западной сибири реферат
Реферат аудит расчетов с поставщиками и подрядчикамиЭссе про воспитателя детского сада в стихах
Страна восходящего солнца япония докладОтчет по практике в кфх введение

E-mail: info grandars. Продовольственные товары Товароведение продовольственных товаров Белки Жиры и Углеводы Витамины и минеральные вещества Пищевые добавки Рыба Пищевая ценность рыбы Экспертиза качества рыбы Характеристика рыбы Икра рыб Нерыбные морепродукты Консервы из рыбы.

Доклад пищевая ценность рыбы 9678

Характеристика товаров Товароведение непродовольственных товаров Сорта яблок. Микрофлора пресноводных рыб. Посол - способ сохранения рыбы. Особенности консервирование рыбы со ст. Гигиеническая характеристика молока Основные пищевые и биологические характеристики молока, позитивное влияние его употребления на организм человека.

Калорийность рыбы и морепродуктов. Полный список. Таблица.

Витамины и микроэлементы, входящие в состав молока и молокопродуктов. Пути попадания вредных примесей в молоко и их негативное воздействие. Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов Понятие, виды и способы тепловой обработки продуктов.

Работа уже оценивается. Рыба - источник полноценных белков. Проблемы сохранения качества рыбы при ее хранении. Экспертиза качества рыбы.

Изменение пищевой ценности продуктов животного и растительного происхождения в процессе тепловой обработки. Соотношение белков, жиров, углеводов и витаминов в питании детей, подростков и студентов.

Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети Ассортимент и технология изготовления рыбных полуфабрикатов, их химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность. Сырьё, используемое при их производстве, требование к его качеству; дефекты и причины их вызывающие, условия хранения.

[TRANSLIT]

Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей Химический состав свежих плодов и овощей. Классификация отдельных видов. Транспортирование и приемка свежих плодов и овощей. Процессы, происходящие при хранении. Факторы, влияющие на сохранность пищевых продуктов. Пищевая ценность плодов и овощей. Значение мяса в питании Характеристика различных категорий и сортов мяса, его пищевая ценность, химический состав и степень усвояемости.

Доклад пищевая ценность рыбы 3480

Традиции и принципы рационального питания. Диетологические особенности и свойства мяса. Значение животных жиров и мяса для организма человека.

9 Видов Рыбы, Которые Не Стоит Есть

Методы определения рН мяса Особенности морфологии и химии мяса. Органолептические и биохимические изменения мяса после убоя, химический состав, пороки. Послеубойные изменения мяса, методы определения его свежести. Определение рН мяса потенциометрическим методом, проведение анализа.

Химический состав и пищевая ценность рыбы

Биологическая роль углеводов Фундаментальные аспекты гигиены питания. Минеральные вещества входят в состав белков, жиров, костей рыбы. Из макроэлементов преобладают фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо, сера, хлор, из микроэлементов — марганец, медь, йод, кобальт, цинк, фтор, бром.

Сколько стоит написать твою работу?

Минеральные вещества нормализуют обмен веществ, и поэтому велика их роль в питании человека. Toggle navigation. Ассортимент рыбного отдела в магазине: Спинка хорошей рыбы мясистаяокруглая.

[TRANSLIT]

Покупая консервынужно обращать внимание на маркировку. Нерыбные продукты моря Вместе с рыбой в питании взрослых широко используются морепродукты нерыбные продукты: морская капуста, креветки, кальмары, омары, лангусты, крабы, раки — это морские водоросли и беспозвоночные морские животные, ткани которых богаты ценными питательными веществами.