DEFAULT 

Отчет по практике в столовой при санатории

Агния 2 comments

К низшему уровню управления относятся: главный бухгалтер, старший архива, старший повар, старший столовой. Курсовое лечение: амбулаторное посещение в течение 12 дней с комплексом лечебно-профилактических мероприятий и медикаментозным лечением в полном объёме, двухразовым питанием; проводится студентам в год. Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет категорию , класс, учебник и тему:. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания. Я, Иванова Наталья Наталья, проходила преддипломную практику в столовой …….. Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании.

9219979

Столовая также была оборудована всем необходимым и доступным на тот момент материалом, продукты были свежие, в основном кормили овощами с местных полей и огородов, фруктами с садов, также на фермах занимались животноводством. Все продукты только высокого качества.

Рубрикатор Кулинария.

Классификация организационно-правовых форм предприятий общественного питания. Центральная служба контроля может осуществлять проверку качества сырья и материалов, технологического процесса, организации контрольных испытаний, правил приемки, применяемых заводской службой качества или отделом технического контроля, а иногда и выборочно производить проверку качества продукции, уже прошедшей технический контроль. Роль индустрии массового питания в жизни общества.

Санаторий работает с года. Организационно-правовая форма: частное учреждение. Режим работы производства. Сотрудникам предоставляется время для того, чтобы пообедать и немножко отдохнуть.

Для работников кухни и зала дается 20 минут для чаепития, после обеда свободное время может составлять от 30 минут до часу это зависит от того, сколько отдыхающих оздоравливается в санатории.

Также в обязательном порядке было произведено ознакомление с инструкцией о порядке действий персонала при пожаре.

Пишем отчет по практике

Прослушанный инструктаж подтверждается подписями в соответствующих журналах предприятия. Произведено ознакомление с правилами трудового внутреннего распорядка предприятия. В зале обслуживания прошел косметический ремонт, теперь там все новое и в современном стиле, также там налажена система вентиляции, место для мытья и сушки рук.

Отчет по практике в столовой при санатории 4758958

Объект оборудован удобной парковкой. Каждый месяц проводится санитарная обработка всего оборудования, и каждый день уборка кухни и зала в конце рабочего дня. Продукция проверяется на качество и убирается в холодильники от порчи. Столовая - предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели.

Список литературы. Радченко Л. Организация производства на предприятиях общественного питания. Никуленкова Т. Кучер Л. Шкуратова Л. Ковалёв Н. Куткина Н.

Отчет по практике в столовой при санатории 8198

Кравцова В. Правила оказания услуг общественного питания. Постановлением Правительства Отчет от Номер материала: ДБ Воспользуйтесь поиском по нашей базе из материалов. Вход Регистрация. Забыли пароль? Войти с помощью:. Узнайте, чем закончилась проверка учебного центра "Инфоурок"? Отчет по производственной практике повара. Содержание: Введение 1. Метод контроля качества, применяемые столовой предприятии……………… 5. Способы обнаружения и меры предупреждения брака………………… Заключение………………………………………………………………………14 Список литературы Октябрьская Спроектирована столовая мощностью на посадочных мест.

По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на: общего типа; диетическую. Как предприятие общепита. Должностная инструкция а общие положения 1. Повар должен знать: законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания; санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой отчет по практике в столовой при санатории назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за.

Повар руководствуется в своей деятельности: законодательными актами РФ; Уставом компании, Правилами практике трудового распорядка, другими нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; настоящей должностной инструкцией. В своей работе руководствуется должностной инструкцией 3. Требования к качеству выпускаемой продукции Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и расчет фундамента по материалу при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания.

Методы контроля качества, применяемые на предприятии столовая повар продукция качество Контроль качества продукции является составной частью производственного процесса и направлен на выявление дефектов, брака в при санатории продукции и на проверку надежности в процессе ее изготовления. Для контроля качества продукции необходимо располагать: показателями стандартами, техническими параметрамихарактеризующими качество продукции; методами и средствами контроля проверки качества; техническими средствами для проведения испытаний; результатами анализа рекламаций; причинами возникновения дефектов, брака и условий их устранения.

Заключение Услуга питания представляет собой услугу по приготовлению, реализации и организации потребления блюд и изделии сложного изготовления всех основных групп из различных видов сырья, покупных товаров и оказываемую квалифицированным производственным персоналом в условиях повышенного уровня комфорта в сочетании с организацией досуга. Список литературы 1. Рейтинг материала: 5,0 голосов: 1. Курс повышения квалификации.

Охрана труда. Курс профессиональной переподготовки. Библиотечно-библиографические и информационные знания в педагогическом процессе. Организация деятельности библиотекаря в профессиональном образовании. Скачать материал.

Отчет по практике в столовой при санатории 348

Найдите материал к любому уроку, указав свой предмет категориюкласс, учебник и тему:. Характеристика пищевых продуктов, их технологические свойства. Процессы и изменения, происходящие при обработке пищевых продуктов, расчет их пищевой и энергетической ценности. Общая характеристика столовой при вузе на мест: требования к ассортименту, дизайн интерьера, особенности освещения.

Организация снабжения предприятий общественного питания. Основной алгоритм работы горячего цеха. Складское и тарное хозяйство. Основные технологические операции и ассортимент продукции предприятия. Организация контроля качества молочной продукции и работы лаборатории. Технология производства сметаны, кефира, творога и пастеризованного молока.

Организация деятельности столовой санатория "Радон"

Реализация продукции и конкуренция. Применяется витаминизация пищи. Используется физиотерапевтическое лечение: магнитно-лазерная терапия, электрофорез лекарств, ингаляции, ультразвуковая терапия, УВЧ, УФО, вытяжение позвоночника, медицинский массаж, финская сауна, солярий.

Вернисаж работ на компьютере реферат3 %
Реферат борьба с коррупцией в россии42 %
Реферат про сабантуй на татарском языке6 %
Реферат на тему элементы математической статистики86 %
Критерии оформления дипломной работы65 %

При лечении отдельных заболеваний используются комплексы упражнений лечебной физкультуры. Пациенты получают кислородные коктейли или ингаляции чистого кислорода. Пребывание в санатории без отрыва от учёбы; организована доставка к месту учёбы и обратно трижды в течение дня.

Для организации отдыха работают центр досуга, игротека, спортивные объекты: тренажерный зал, футбольное поле, теннисный корт, бильярд.

На практике потребитель и изготовитель путем переговоров согласовывают методику выборочного контроля, приемлемую для обеих сторон. Порядок хранения и отпуска готовой продукции. Все отчеты по практике по менеджменту. Каждый из вышеуказанных этапов может быть выполнен как в традиционной, так и автоматизированной технологии.

Регулярно проводятся концерты участников самодеятельности, профессиональных коллективов; дискотеки. Организуются культурно-массовые мероприятия по поводу различных праздников. Лечебно-диагностическое подразделение санатория-профилактория осуществляет приём студентов и преподавателей с проведением диагностических и лечебных мероприятий.

Существуют два вида лечения: курсовое и амбулаторное. Курсовое лечение: амбулаторное посещение в течение 12 дней с комплексом лечебно-профилактических мероприятий и медикаментозным лечением в полном объёме, двухразовым питанием; проводится студентам в год. Амбулаторное лечение проводится при возникновении острых или обострении хронических заболеваний в среднем студентам ежегодно.

Лечение проводят терапевт, невролог, офтальмолог, отоларинголог, гинеколог, врач спортивной медицины, стоматолог. В корпусе работает процедурный кабинет, дневной стационар, сеансы внутривенного отчет по практике в столовой при санатории облучения крови, стоматологический кабинет с современной аппаратурой, кабинеты функциональной и ультразвуковой диагностики, кабинет физиотерапевтического лечения, кабинет позвоночных тренажеров, кабинет колоногидротерапии, кабинет медицинского массажа и мануальной терапии, инфракрасная сауна, водные отчет по практике в столовой при санатории со всеми видами лечебных душей.

Лечение преподавателей и сотрудников проводится с учетом профессиональных особенностей, в удобное время, что делает медицинскую помощь доступной без отрыва от работы. Работает клиническая лаборатория, позволяющая проводить исследования крови и мочи; лабораторная диагностика введена в программу профилактических медицинских осмотров. Создана врачебная комиссия для решения медико-социальных вопросов правом вынесения экспертных решений по вопросам временной нетрудоспособности студентов.

Санаторий-профилакторий обеспечивает: квалифицированную лечебно-профилактическую помощь; проживание в помещениях, отвечающих требованиям санитарных норм и правил. При хранении продовольственного сырья и пищевых продуктов соблюдаться правила товарного соседства, нормы складирования, сроки годности и условия хранения. Пищевые продукты, имеющие специфический запах, храняться отдельно от продуктов, воспринимающих посторонние запахи.

Пищевые продукты без упаковки взвешивают в таре или на чистой бумаге. Хранение и подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми к каждому виду сырья, и при их соответствии, сырье пускается в производство. На предприятии предусматривается бестарный и тарный способы доставки и хранения сырья. Тарный способ предусматривает доставку и хранение сырья в мешках, ящиках, бочках и другой таре.

Бестарный способ хранения имеет ряд преимуществ: - способствует сохранению сырья без механических потерь: - улучшается санитарное состояние складов; - сокращается количество емкостей для подготовки сырья; - повышается культура производства.

Перед приемкой поступающее на склад сырье взвешивают.

Организация деятельности столовой санатория 'Радон'

Допускается приемка сырья, доставляемого в стандартной таре, по номинальной массе единицы упаковки с выборочной проверкой массы отдельных упаковок. Лицо, ведущее приемку сырья, проверяет состояние тары. Ответственные лица складского хозяйства cанатория Радон : Марук А.

Организационно-технологический проект горячего цеха столовой Скачать Скачать документ Информация о работе Информация о работе. Бизнес-план Инвестиционного проекта "Реконструкция и эксплуатация санатория