DEFAULT 

Отчет по производственной практике ип магазин

Евгеиня 2 comments

Рубрики По алфавиту Закачать файл Заказать работу Вебмастеру Продать весь список подобных работ скачать работу можно здесь сколько стоит заказать работу? Результаты и анализ опроса: Диаграмма 4. Помещения должны быть чистыми и хорошо вентилируемыми. Зайцев Н. Руководитель: к. Изучение ассортиментной политики предприятия. Характеристика предприятия АО "Тандер" магазин "Магнит" 3 2.

Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. Управление финансами.

Отчет по производственной практике ип магазин 5897

Ковалева A. Финансы в управлении предприятием. Козлов В.

Выручка в системе маркетинга. Козлова О. Оценка маркетинговой деятельности предприятия. Котлер Ф.

Отчет по производственной практике в продуктовом магазине Виола (ИП Гулиев)

Основы маркетинга. Управление маркетингом. Левшин Ф. Международный маркетинг. Лищук А. Маджаро С. Малинин К. Мескон М. Основы менеджмента. Монден Я. Методы эффективного управления маркетинговой деятельностью.

Дневник на отчет по производственной практике

Ноздрева Р. Как побеждать на рынке. Олейник А.

Организация торгово-технологического процесса магазина, отдела "Любимый". Опрос и наблюдение проводились в течении недели.

Пилдич Дж. Путь к покупателю. Попков В. Обеспечение устойчивости развития предпринимательских структур на основе управления маркетингом. Ривз Р.

5781564

Специализация магазина ИП Гурьев А. Руководитель:. Анализ факторов внешней среды предприятия Заключение Список использованных источников Приложения Введение Торговля является неотъемлемой частью жизни людей и хозяйственной деятельности страны.

Отчет по практике в ИП Правоторова О.Ф

От неё зависит, получат ли люди продукты питания или предметы одежды в кратчайшие сроки с момента их производства. Но торговля должна не только удовлетворять простейший спрос людей, но и соответствовать их требованиям по качеству и отвечать их вкусам. Она так же оказывает непосредственное Понятия "предприятие" и "индивидуальный предприниматель" 1. Изучение маркетинговой деятельности фирмы 2. Группировка покупателей 2. Особенности управления ассортиментом на предприятии 37 2.

Место прохождения практики : ИП Козлов А. А Руководитель практики от предприятия: руководитель Козлов А.

[TRANSLIT]

А Руководитель практики от института: Левина И. Уфа, Дневник о прохождении преддипломной практики Дата записи Содержание работы Организационно - экономическая характеристика предприятия 1.

Шоссейная, 28, в центре села, это свидетельствует о выгодном местоположение, также имеет лицензию на право торговли продовольственными и не продовольственными товарами, а также вывеску с указанием о режиме работы Отчет по производственной практике ип магазин практики : от кафедры А. Рожкова от предприятия Е. Килин Отчет сдан Набережные Челны Организация обеспечения сохранности товарно - материальных ценностей 7.

Методические указания к программе учебной практики Специальность образовательная программа Товароведение Бакалавр шифр и наименование Характеристика торгового помещения и интерьера в магазине …… Характеристика оборудования зала…………………………………. Открытие ИП Бобыкина Т. Выручка, прибыль, рентабельность. Деятельность предприятия по оценке уровня и контроля качества.

Приемка напитков и продуктов питания по количеству и качеству. Хранение товаров на складах. Комплексы задач, решаемые в функциональных подсистемах. Функциональная модель предприятия. Алгоритм обработки и выполнения заказа. Информационно-логическая модель предприятия. Физическая модель предприятия.

Спецификации оборудования, В магазине имеются правила безопасной эксплуатации, которые изложены в соответствующих инструкциях, нормах входящих в комплекс информации, обязательно доводимой до сведения как оформлять в университет. Так же в магазине есть сертификаты о соответствии качества товаров, Удостоверение качества, ветеринарные свидетельства.

Безопасность пищевых продуктов должна вселять уверенность в том, что при их использовании в обычных условия безвредны и не представляют угрозы для здоровья, надежны даже при хранении.

Мясные и рыбные товары имеют сертификаты качества. Это говорит о том, что продукция прошла лабораторные исследования на отсутствие вредных для человека составляющих, она безопасна и готова к употреблению.

При проверке обнаружила кисломолочные изделия с истекшим сроком, после чего был составлен акт на недоброкачественный товар и был снят с продажи. Это довольно сложное явление, которое складывается из различных элементов с определенными социальными, экономическими, демографическими и региональными особенностями. Это дает возможность дифференцировать спрос по определенным признакам, что облегчает его регулирование.

Опрос и наблюдение проводились в течении недели. С помощью опроса выяснилось что постоянными покупателями являются женщины в возврате от 31 до 50 лет.

В исследуемом магазине на первом месте хлебобулочные товары, после идут молочные товары. Самым низким спросом пользуются вкусовые товарыю При наблюдении было выяснено, что наиболее частым спросом пользовались товары повседневного спроса. С помощью этого опроса я отчет по производственной практике ип магазин как часто приобретают безалкогольные напитки; факторы, влияющие на выбор места покупки безалкогольных напитков; наиболее популярные места покупки; так же предпочтения потребителей.

Отчет по производственной практике ип магазин 9897

По данным диаграммы, следует, что покупатели обращают больше внимания на качество и цену товара. В качестве других важных критериев выбора при покупке безалкогольных напитков, потребители, прежде всего, называютвнешний вид, торговую марку продукции.

Бондарь И. Совершенствование маркетинговой деятельности предприятий. Характеристика торгового помещения и интерьера в магазине …… Это - торговое предприятие, специализирующееся на оптовой торговле продукцией компании Nestle. Также документами, подтверждающими качество, является удостоверение о качестве и для ряда товаров - ветеринарное и санитарно-эпидемиологическое заключение.

Фактором, не влияющим на выбор безалкогольных напитков является - вид упаковки. Отсюда вывод, что спрос на самый потребляемый продукт в мире зависит от нескольких факторов, таких как: личные предпочтения потребителей, полезность продукта его качество, показатели ассортимента магазина, отдаленность магазина, цена. Торгово-технологический процесс в магазине представляет собой отчет по производственной практике ип магазин взаимосвязанных и последовательных операций, обеспечивающих доведение товаров до конечных потребителей с полным сохранением качества при наименьших затратах труда и высоком уровне торгового обслуживания.

Порядок завоза товаров один раз в неделю основных групп. График завоза товаров не нарушается, и товар поступает в магазин своевременно. Основанием для завоза товаров в магазин служит заявка. Она составляется по установленной форме. В ней указывают наименование товаров и основные их ассортиментные признаки вид, сорт и т.

На практике принимала участие в составление заявки на поступление товаров молочной группы, где указывала: наименование, цена, количество, сумма по каждой позиции. Значительная часть товаров заводится в магазин с оптовых предприятий. Такие товары, как хлеб и хлебобулочные изделия, молочные и мясные продукты и некоторые другие товары повседневного спроса, поступают в магазин непосредственно с производственных предприятий - хлебозаводов, пищекомбинатов и т.

Queensryche condition human рецензия98 %
Рецензии год как жизнь5 %
Михаил васильевич нестеров доклад4 %
Реферат пожизненное лишение свободы66 %
Психология межличностных отношений доклад48 %

Товары сложного ассортимента импортные товары, и те которые произведенные в других городах завозят в магазин со складов оптовых торговых баз. В магазин товары поступают с заготовительных предприятий, а также от лиц, занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью. Приемка товаров по качеству проводиться на основе документа, подтверждающего качества или и путем проверки качества товара в мете приемки.

Основным документом, подтверждающим качество, является сертификат соответствия. Также документами, подтверждающими качество, является удостоверение о качестве и для ряда товаров - ветеринарное и санитарно-эпидемиологическое заключение. В удостоверении о качестве указываются дата изготовления товара, условия хранения и сроки годности. Также оно может содержать результаты анализов, проведенных при органолептической и лабораторной оценке качества. Для продовольственных товаров обязательной при приемке является проверка сроков годности; товары с истекшим сроком годности являются некачественными.

Я так же принимала участие в приемке товаров по количеству и качеству от различных поставщиков. Проверяла целостность упаковки, маркировки, фактическое наличие и сверяла с данными сопроводительных документов. Если вдруг согласно сопроводительных документам указано n-ое количество, а фактически поступило меньше указанного, то составляется претензия поставщику.

Для того чтобы персонал магазина знал условия хранения конкретного товара и контролировал сроки годности, в магазине используются ярлыки, которые прикреплены на коробы и тару. На ярлыке указывают наименование товара и наименование стандарта на данный товар, сроки годности и условия хранения. Практически все товары следует хранить в темноте. Под действием света ускоряется прогорание жиров, обесцвечиваются окрашенные продукты крупа, вина, коньяки и т.

Овощи прорастают, а картофель помимо этого, зеленеет. Упаковка предохраняет их от повреждения, загрязнения, заражения микроорганизмами их от повреждения, загрязнения, заражения микроорганизмами, отчет по производственной практике ип магазин или усыхания.