DEFAULT 

Характеристика макаронных изделий реферат

Твердислав 2 comments

Наряду с обычной продукцией выпускаются следующие сорта макаронных изделий:. Массу выкладывают на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду, выравнивают поверхность и запекают. Содержание Макаронные изделия Факторы, формирующие качество. Используют водопроводную питьевую воду, которая должна быть умеренно жесткой и отвечать требованиям ГОСТ-Р на питьевую воду. Макаронные изделия, их преимущества перед наиболее распространенными продуктами питания, усвояемость их организмом человека. Сущность его состоит в том, что навеска размолотых изделий в течение определенного времени взбалтывается в некотором объеме воды с последующим титрованием полученной болтушки.

Нитеобразные макаронные характеристика макаронных изделий реферат вермишель в зависимости от размера поперечного сечения в мм подразделяют на следующие виды: паутинка — не более 0,8; тонкая — не более 1,2; обыкновенная — не более 1,5; любительская — не более 3,0. Выпускают также вермишель, уложенную в виде мотков, гнезд, бантиков. Масса и размер их не ограничиваются. Поверхность лапши может быть гладкой или рифленой; края — прямые, пилообразные и волнообразные.

Выпускают лапшу в виде гнезд, мотков, бантиков. Фигурные изделия вырабатывают любой формы и размеров.

Качество и хранение сырья для приготовления молочных супов, их ассортимент. Рассмотрение изделий из высушенного теста. В таком случае, пожалуйста, повторите заявку. Изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы, имеют желтый цвет.

Прессованные изделия — в виде ракушек, спиралек, косичек, ракушек-куколок, лилии и др. Фигурные изделия, несвойственной данному виду формы, относят к деформированным [26, c.

Ассортимент макаронных изделий расширяют за счет повышения пищевой ценности и создания новых видов изделий лечебно-профилактического назначения. Изделия безбелковые получают из кукурузного крахмала нативного и"набухающего с внесением обогатителей в виде витаминов группы В и глицерофосфата.

Они имеют белый цвет, после варки становятся прозрачными, поверхность их матово-гладкая, на изломе мучнистая. Вкус — нейтральный, запах отсутствует. Рекомендуются для Диетического питания лиц с почечной недостаточностью. Выпускают характеристика макаронных изделий реферат. В ассортименте макаронных изделий в других странах присутствуют изделия улучшенного вкуса.

Характеристика макаронных изделий реферат 8888

Номенклатура, или товарный ассортимент, — это вся совокупность изделий, выпускаемых предприятием. Она включает различные виды товаров. Вид товара автомобиль, трактор, металлообрабатывающий станок делится на ассортиментные группы типы в соответствии с функциональными особенностями, качеством, ценой.

Сделано в Казахстане. Производство макаронных изделий

Каждая группа состоит из ассортиментных позиций разновидностей или мароккоторые образуют низшую ступень классификации. Например, предприятие производит холодильники и стиральные машины. Холодильники представлены одно- двух- и трех камерными моделями и морозильными камерами. Последние имеют несколько марок, отличаются объемом и некоторыми техническими данными.

Спасибо, вам отправлено письмо. Суточная норма продуктов морского пайка. При изготовлении макарон или вермишели ленту сворачивали в рулон весом в 30—50 килограммов, закладывали в цилиндр пресса.

Товарный ассортимент характеризуется широтой количеством макаронных изделий группглубиной количеством позиций в каждой ассортиментной группе и сопоставимостью соотношением между реферат ассортиментными группами с точки зрения общности потребителей, конечного использования, каналов распределения и цен.

При формировании ассортимента возникают проблемы цен, качества, гарантий, сервиса, собирается ли производитель играть роль лидера в создании принципиально новых видов продуктов или вынужден следовать за другими изготовителями.

Достижение соответствия между структурно-ассортиментным предложением товаров предприятием и спросом на них связано с определением и прогнозированием структуры ассортимента. Прогноз структуры ассортимента на долгосрочный период, в котором были бы учтены такие важные для потребителя признаки товара, как эстетические характеристики, точные размеры, конкретная цена, маловероятен.

Дело не в детализации ассортимента по потребительским свойствам например, по цветовой гамме, размерам изделий, соотношению ценхарактеристика макаронных изделий реферат, к примеру, в оптимальном разнообразии ассортимента по определенным признакам типы телевизоров, наборы предметов кухонного обихода, целесообразные градации цен и т.

Прогнозируется лишь тенденция развития ассортимента а более точно — ассортиментная структура спроса и товарного предложения. Так, можно определить, какое разнообразие телевизоров будет отвечать требованиям различных групп потребителей, но нереально дать прогноз потребности в конкретных моделях с набором конкретных свойств на перспективу.

Указанные прогнозы, учитывая влияние фактора взаимозаменяемости товаров, необходимо рассматривать во взаимосвязи. Прогноз тенденции развития ассортимента должен показывать такую траекторию развития процесса, которая позволит характеристика достижение намечаемого соответствия товарного предложения предприятия меняющейся в перспективе ассортиментной структуре спроса на рынке.

Итак, суть проблемы формирования ассортимента состоит в планировании фактически всех видов деятельности, направленных на отбор продуктов для будущего производства и реализации на рынке и на приведение характеристик этих продуктов в соответствие с требованиями потребителей.

Формирование на основе планирования ассортимента продукции — непрерывный процесс, продолжающийся в течение всего жизненного цикла продукта, начиная с момента зарождения замысла о его создании и кончая изъятием из товарной программы.

Реферат гиппократ его идеи и практическая деятельность28 %
Реферат на тему жанр портрета95 %
Реферат на тему мы хотим мира72 %
Реферат на тему цветомузыка60 %
Реферат на тему спид и чума 21 века58 %

Определение текущих и характеристика макаронных изделий реферат потребностей покупателей, анализ способов использования данной продукции и особенностей покупательского поведения на соответствующих рынках.

Критическая оценка выпускаемых предприятием изделий в том же ассортименте, что и в п. Решение вопросов, какие продукты следует добавить в ассортимент, а какие исключить из него из-за изменений в уровне конкурентоспособности; следует ли диверсифицировать продукцию за счет других направлений производства предприятия, выходящих за рамки его сложившегося профиля.

[TRANSLIT]

Рассмотрение предложений о создании новых продуктов, усовершенствование существующих, а также о новых способах и областях применения товаров. Разработка спецификаций новых или улучшенных продуктов в соответствии с требованиями покупателей. Подать горячими1. Последовательность выполнения работы: Поставить на огонь характеристика макаронных изделий реферат со смесью молока и воды, добавить соль.

Выпустить вымытые яйца в миску, слегка взбить и, продолжая их вбивать, всыпать сахар. В слегка остывшие макароны ввести взбитые яйца и перемешать. Лапшевник с творогом. Творог протереть, смешать с сырым яйцом, заправить по вкусу солью и сахаром.

Слегка остывшие макароны смешать с подготовленным творогом. Хорошая прочность макарон позволяет лучше сохранить их целостность при перевозке. Заключение Рассмотрев сущность, разновидность, состав макаронных изделий, а также технологию приготовления, можно сделать вывод, что макаронные изделия очень полезные и часто употребляемый продукт. Сопина л. При массовом изготовлении используют противни. Готовый макаронник порционируют по г. Похожие рефераты:. Восточные сладости Восточные сладости как изделия, изготовленные с применением значительного количества орехов, масличных ядер, различных пряностей, меда, изюма.

Их производство и приготовление. Изготовление аджуа, лукма и пахлавы. Восточные сладости типа мягких конфет. Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления Значение вермишели быстрого приготовления в питании. Характеристика сырья для данного вида продукта. Технология производства вермишели быстрого приготовления, химический состав. Характеристика макаронных изделий реферат хранения, определения качества вермишели в розничной торговой сети.

Технология приготовления пищи Технологический процесс приготовления холодных закусок из нерыбного водного сырья, требования к качеству и срокам реализации. Безопарный способ изготовления блюд из дрожжевого теста.

Характеристика макаронных изделий реферат 2330

Продукция из бисквитного теста: режимы хранения, основные дефекты. Макароны из нетрадиционного сырья Факторы, формирующие качество макаронных изделий. Характеристика используемого сырья и технологии изготовления макаронных изделий. Дефекты и причины их возникновения. Влияние нетрадиционных компонентов в составе макаронных изделий на их качество. Разработка вторых горячих блюд итальянской кухни Разработка технологического процесса приготовления вторых и горячих блюд итальянской кухни.

Ассортимент блюд. Характеристика используемого сырья. Разработка технологических схем приготовления и расчет характеристика макаронных изделий реферат ценности блюда, требования к качеству.

Товарная характеристика макаронных изделий Введение Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить.

Многие даже считают их основным продуктом питания XX столетия. Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы Химический состав и пищевая ценность подсолнечного масла. Виды рафинации и их влияние на ассортимент. Показатели качества и требования к хранению. Характеристика ассортимента макаронных изделий.

Влияние способа замораживания рыбы на ее пищевую ценность. Итальянские блюда на основе макаронных изделий Происхождение и особенности макаронных изделий: экономичность, простота приготовления, хранение. Характеристика макаронных изделий реферат блюд в Италии, химический состав, пищевая ценность, лечебные свойства. Процессы приготовления блюд и кулинарная обработка макаронных изделий.

Итальянская кухня Кулинария в Италии ее история, развитие и характеристика.

9128865

Возведение кулинарии в ранг искусства в эпоху возрождения. Кухня Тосканы и Сицилии, их особенности и разновидности блюд и вкус. Виды итальянских макарон, особенности и методика их приготовления.

Технико-технологическая карта на драгену Разработка технико-технологической карты на драгену. Технологическая схема приготовления песочного полуфабриката, формование теста, выпечка. О возможности приготовления из кг говядины I категории порций по II колонке жаркого по-домашнему.

Реферат: Макаронные изделия

Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств макаронных изделий. Сырье, технология производства и хранение.

Ассортимент макаронных изделий, реализуемых на отечественном рынке. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний характеристика макаронных изделий реферат Кулинария и продукты питания Макаронные изделия.

Условия хранения - подобные работы. Макаронные изделия. Условия хранения Формирование качества макаронных изделий в процессе производства. Наряду с обычной продукцией выпускаются следующие сорта макаронных изделий:.

Макаронные изделия специального назначения изготовляют, например, для детского и диетического питания:. Помимо сортовых различий товарная классификация подразделяет макаронные изделия на типы, а типы — на подтипы. Характеристика макаронных изделий реферат ассортимент макаронной продукции подразделяется нормативной документацией на четыре типа: трубчатые изделия, нитеобразные, ленточные, фигурные.

Макароны подразделяются наследующие виды: обыкновенные диаметром 5, ммобыкновенные гофрированные диаметром 5, ммособые диаметром 4,5 ммособые гофрированные диаметром 4,5 ммлюбительские диаметром более 7 ммлюбительские гофрированные диаметром более 7 ммсоломка диаметром до 4 мм.

Makfa - производство макаронных изделий и муки

Рожки — коротко резанные трубчатые изделия, слегка изогнутые, длина по внешней кривой от 1,5 до 5 см. Перья — коротко резанные трубчатые изделия с косым срезом и длиной от острого угла до тупого среза от 3 до 10 см. Вырабатывают следующих видов: любительские диаметром более 7 ммобыкновенные диаметром 5, мм и особые диаметром 4,56 мм.

К нитеобразным изделиям относятся вермишель паутинка сечением не более 0,8 ммобыкновенная сечением не более 0,5 мм и любительская сечением от 1,6 до 3,5 мм. Лентообразные изделия включают прежде всего лапшу, которая выпускается гладкой, гофрированной, пилообразной, волнообразной и т. Размеры лапши произвольные, однако ширина ленты должна быть не характеристика макаронных изделий реферат 3 мм, толщина не более 2 мм. Лапша выпускается узкой до 7,0 мм включительно и широкой от 7,1 до 25,0 мм.